FAQ  •  M’enregistrer  •  Connexion

remontage complet V11 Le Mans

<<

Michel

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 474

Inscription: Jeu 9 Mai 2013 00:30

Localisation: Sud 77

Message Lun 15 Avr 2019 19:40

Re: remontage complet V11 Le Mans

Bonsoir.

Le filtre a essence va sur le dessus du cadre et la pompe dessous,robinet à gauche et régulateur de pression à droite.
Perso j'ai mis la pompe devant au dessus du radiateur d'huile elle chauffe beaucoup moins.
<<

peyruque

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 2469

Inscription: Mer 15 Mai 2013 18:01

Localisation: on ne devrait jamais quitter montauban

Message Lun 15 Avr 2019 19:41

Re: remontage complet V11 Le Mans

attention de tout bien serrer .....
https://www.youtube.com/watch?v=BN2DIXHDlmI
:smil:
Quand les types de 130 kilos disent certaines choses, ceux de 60 kilos les écoutent ..... ou pas !!!
<<

Mandello

Avatar de l’utilisateur

Modérateur

Messages: 7880

Inscription: Sam 4 Mai 2013 16:54

Localisation: BRUNIQUEL 82

Message Lun 15 Avr 2019 20:08

Re: remontage complet V11 Le Mans

Sur les Le Mans du début 2002, juste avant l'arrivée des pompes immergées, Guzzi l'avait déplacée au dessus du radiateur... Malheureusement ça délocalise le régulateur plus en hauteur, à un endroit moins bien ventilé...
Lassés de griller des régulateurs certains l'ont ramenée sous la poutre de cadre.
ImageImage
<<

Michel

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 474

Inscription: Jeu 9 Mai 2013 00:30

Localisation: Sud 77

Message Mer 17 Avr 2019 14:28

Re: remontage complet V11 Le Mans

Mandello a écrit:Guzzi l'avait déplacée au dessus du radiateur. Malheureusement ça délocalise le régulateur plus en hauteur, à un endroit moins bien ventilé...

:eek: Je n'ai pas déplacé le régulateur..

Image
<<

Molobor

Utilisateur enregistré

Messages: 52

Inscription: Ven 12 Oct 2018 21:25

Localisation: Cergy idf

Message Jeu 18 Avr 2019 06:39

Re: remontage complet V11 Le Mans

Merci pour vos réponses. Prochaine étape pose du circuit d'essence et du faisceau. Ensuite elle sera neuve ;) :amo:
Précédente

Retourner vers TWIN TECH

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités