FAQ  •  M’enregistrer  •  Connexion

1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

<<

grosnez

Utilisateur enregistré

Messages: 467

Inscription: Mer 15 Mai 2013 10:32

Message Jeu 28 Mai 2015 12:57

1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

Salut,

J'ai quasi fini la remise en état du side car et du coup dimanche après avoir pas mal galéré sur la purge, on a tenté un redémarrage après 3-4 ans de silence.

Le réservoir a été résiné, le robinet, la sonde de niveau, et le régul de pression nettoyé, le filtre à essence changé, l'essence toute neuve avec un nettoyant injection. les fils, les antiparasites et les bougies sont neufs.

Les culbu ont été bien réglés, par contre on a pas réglé le tps et juste vérifié la synchro qui est à priori ok (twinmax).

La moto démarre pas trop mal par contre à rouler c'est un calvaire, ça ratatouille grave peine à prendre les tours.

Du coup, phase deux : je vais nettoyer la pompe à essence, à priori il y a un filtre à tamis en entrée, vérifier mes fusibles et mes connexions bobines, fusibles, ECU et je regarde pour déposer les injecteurs afin de les passer au bac à ultrasons.

Mes questions :
1 - d'autres pistes (simples à vérifier de préférence),
2 - comment ça se démonte les injecteurs? des choses à vérifier? à prévoir (joints?)

Merci
<<

Big Yeti

Avatar de l’utilisateur

Modérateur

Messages: 3677

Inscription: Dim 5 Mai 2013 11:56

Localisation: Entre les ballons

Message Jeu 28 Mai 2015 19:46

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

grosnez a écrit:1 - d'autres pistes


Une solution :

Image
Image :-xImage
<<

The Terminator

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 1036

Inscription: Dim 12 Mai 2013 21:15

Localisation: UNE VILLE 3 ports et deux tours

Message Ven 29 Mai 2015 12:59

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

Et quel plaisir de les entendre respirer ces carbus :orange:
<<

grosnez

Utilisateur enregistré

Messages: 467

Inscription: Mer 15 Mai 2013 10:32

Message Ven 29 Mai 2015 13:24

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

Big Yeti a écrit:
grosnez a écrit:1 - d'autres pistes


Une solution :

Image


A plus de 1000 euros la paire , j'envisagerais cette solution, une fois que j'aurais identifié que la pompe à essence, le tps, les injecteurs sont morts :eek:
<<

Mandello

Avatar de l’utilisateur

Modérateur

Messages: 7589

Inscription: Sam 4 Mai 2013 16:54

Localisation: BRUNIQUEL 82

Message Ven 29 Mai 2015 16:00

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

Peut-être le capteur de phase... Ou le TPS...
ImageImage
<<

grosnez

Utilisateur enregistré

Messages: 467

Inscription: Mer 15 Mai 2013 10:32

Message Jeu 23 Nov 2017 13:15

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

je déterre un peu, mais si ça peut servir, après s'être rendu compte que les culasses étaient hs, donc changement de soupapes, guides... un jeu de segments plus loin, la moto déconnait toujours.

Il semblerait, à vérifier sur test plus long, que le problème provient de merde dans le régulateur de pression, surement suite à l'immobilisation prolongée et au produit nettoyant mis dans le circuit.

Avec un peu de chance, le side devrait bientôt être opérationnel à 100%
<<

Mathieu

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 1831

Inscription: Dim 5 Mai 2013 17:21

Localisation: 13690 Graveson cong !

Message Jeu 23 Nov 2017 13:38

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

au fait tu as toujours le faisceau de mon pote ? si tu l'utilise pas pense à lui refaire passer :o

pour le régulateur de pression tu peux tout simplement le virer et mettre un truc réglable générique , je mets celui la :o

https://www.ebay.fr/itm/Regulateur-de-p ... RdHD-G8-Iw


sinon j'ai eu aussi monté celui la mais c'est un modèle vraiment ship ! un truc chinois mais qui fait le job ...

http://www.ebay.fr/itm/Regulateur-de-pr ... SwRLZT8ihI

:o
Image
<<

grosnez

Utilisateur enregistré

Messages: 467

Inscription: Mer 15 Mai 2013 10:32

Message Jeu 23 Nov 2017 14:08

Re: 1100 sport - redémarrage - injection ratatouille

Mathieu a écrit:au fait tu as toujours le faisceau de mon pote ? si tu l'utilise pas pense à lui refaire passer :o

pour le régulateur de pression tu peux tout simplement le virer et mettre un truc réglable générique , je mets celui la :o

https://www.ebay.fr/itm/Regulateur-de-p ... RdHD-G8-Iw


sinon j'ai eu aussi monté celui la mais c'est un modèle vraiment ship ! un truc chinois mais qui fait le job ...

http://www.ebay.fr/itm/Regulateur-de-pr ... SwRLZT8ihI

:o


tout à fait, j'ai le circuit, soit je le renvoie, soit je te le repasse à l'occase d'un TR ou autre.

Retourner vers TWIN TECH

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron