FAQ  •  M’enregistrer  •  Connexion

GPS sur V11 Le Mans

<<

dayto-rds

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 10

Inscription: Mer 30 Mai 2018 06:50

Message Mer 11 Juil 2018 18:24

GPS sur V11 Le Mans

Bonjour à tous
Je voudrais mettre un GPS tête haute sur ma Le Mans, est-ce que certains d'entre vous l'ont déjà fait ?
Merci
<<

jeanbat 31

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 4429

Inscription: Dim 5 Mai 2013 12:21

Localisation: dtc

Message Mer 11 Juil 2018 19:27

Re: GPS sur V11 Le Mans

Ici les détenteurs de GPS ont plutôt tendance à baisser la tete :mouais:
<<

Alain

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 6239

Inscription: Dim 5 Mai 2013 22:45

Localisation: Quéquepart sur thair

Message Mer 11 Juil 2018 19:48

Re: GPS sur V11 Le Mans

Comme tout le monde mais ils ne le disent pas ;)
Image
<<

pierre

Avatar de l’utilisateur

Modérateur

Messages: 3247

Inscription: Dim 5 Mai 2013 15:11

Localisation: région au temps pourri

Message Mer 11 Juil 2018 20:08

Re: GPS sur V11 Le Mans

En t'inscrivant sur Twinzone, tu t'es contractuellement engagé à ne jamais prononcer les mots GPS et top-case :-x
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que certains ont d'abord l'air brillant avant d'avoir l'air con
<<

Mike

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 420

Inscription: Dim 17 Juil 2016 13:50

Localisation: Occitania Nueva

Message Mer 11 Juil 2018 21:44

Re: GPS sur V11 Le Mans

Pourquoi mettre un GPS ?... Elle roule plus de 10 km sans tomber en panne ?

APL2FAR

Mike - Grosse Pression Sociétale
<<

dayto-rds

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 10

Inscription: Mer 30 Mai 2018 06:50

Message Mer 11 Juil 2018 23:20

Re: GPS sur V11 Le Mans

Ben tout simplement parce que je ne me contente pas de faire le tour de mon quartier
Aprés, comme la plupart d'entre vous rentre chez eux avec la moto sur un plateau, le GPS du camion suffit
:king: :king: :-x :-x
<<

legourou95

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 806

Inscription: Sam 11 Mai 2013 11:22

Localisation: val d'oise Luzarches 95

Message Jeu 12 Juil 2018 17:45

Re: GPS sur V11 Le Mans

Bon
Voila le seul tête haute que je connaisse
https://eye-lights.com
Les avis sont
Contrastés......
Moi j'aime bien faire le tour du quartier, je fais 4 tours dans un sens et 4 dans l'autre pour user les pneus de la même manière 😋
Et comme je me traîne et que je ne fais que de la ville pas besoin de gps
Legourou :gun: :gun: :gun:
<<

dayto-rds

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 10

Inscription: Mer 30 Mai 2018 06:50

Message Jeu 12 Juil 2018 18:52

Re: GPS sur V11 Le Mans

Oui je connais ça, mais quand je dis tête haute, je veux dire un GPS placé haut, pas sur le guidon ou la colonne de direction
Sur la Norge j'avais bricolé un truc sur l'araignée , je vais voir si je peux faire pareil sur la V11

Ceci dit , dans les années 70 la bande de Maison Alfort , ils ont commencé par faire des tours de quartier, avant de rouler avec le Continental Circus...
<<

Mathieu

Avatar de l’utilisateur

Utilisateur enregistré

Messages: 1887

Inscription: Dim 5 Mai 2013 17:21

Localisation: 13690 Graveson cong !

Message Ven 13 Juil 2018 09:42

Re: GPS sur V11 Le Mans

Voila comment on fait chez nous ...

ici montage sur une 1000 SP3 .. mais adaptable sur toutes les guzzis ....

https://photos.app.goo.gl/7rk2Bve3UcWvjggbA

:king:
Image
<<

Michèle

Avatar de l’utilisateur

Modérateur

Messages: 1607

Inscription: Mar 14 Mai 2013 20:08

Localisation: Les Mureaux (78)

Message Ven 13 Juil 2018 10:38

Re: GPS sur V11 Le Mans

legourou95 a écrit:
Moi j'aime bien faire le tour du quartier, je fais 4 tours dans un sens et 4 dans l'autre pour user les pneus de la même manière 😋
Et comme je me traîne et que je ne fais que de la ville pas besoin de gps
Legourou :gun: :gun: :gun:

Pareil :king:
Suivante

Retourner vers TWIN TECH

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités